Царь птиц

Тамара Швыдкова
Птицы решили выбрать царя,
Борьба была в разгаре!
Каждый выпячивался не зря,
Павлин ходил в угаре!

Предположим ты царь,  - сказала ворона.
- От орла не защитишь нас  всех!
Не подойдет  тебе корона,
И  не надейся на успех!

Решаем вопрос не простой,
Правит царь не красотой!