А я покрашусь в черный цвет

Алексей Скрынников
А я покрашусь в черный цвет, пускай не виден неба свет.
Пускай сегодня сгоряча, расплавится любви моей свеча.
И одиночество уйдет, и станет так что кто-то ждет,
вся жизнь смыслом обрастет, магнитом вечности возьмет...

А я покрашусь в красный цвет, и буду ярче всех планет,
я буду ей одной светить, пусть даже мне не пережить,
всех катастроф и катаклизм.
Я начинаю новый лист, на этом белом белом небе, на этом облаке несмелом

А я покрашусь в зеленый цвет, таких на свете больше нет.
И при сливании с зеленым, я прячусь от нее смышленно.
Я прячу горы этих лет, минутка счастья дарит свет.
И не угаснут никогда, моей любви города...