ДВЕ СУТИ...

Марина Ив 63
Две сути во мне.
Борьба между ними обычное дело.
Может, вдруг, победить негатив.
Чаще всё же правда и смелость.

Устроен так  мир. Много в нём суеты.
Бежим как стрелки по кругу.
От мечты к мечте. От весны до весны.
Кто-то от нас, кто-то друг к другу.

Ускоряется времени бег.
С годами мы понимаем
Слаб и ничтожен, порой, человек,
Когда о добре забывает.