Казалось просто все забыть,

Наталья Большакова 2
Казалось просто все забыть,
Но в этом мире окаянном
Приходишь гостем ты незваным
И не даешь спокойно жить.

О, память, долгая и злая -
Со мной во сне и наяву,
Вновь назначаешь рандеву
Змеёю в сердце заползая.

Ну что поделать? Всё не вечно,
И боль опять не отпускает,
Острей с годами, так бывает-
Ведь счастье слишком быстротечно!