Признание- шутка

Оксана Демидова
О, Ваших глаз косой изгиб!
Так тянет к Вам  меня сейчас!
Прекрасен тела нежный скрип,               
Когда ласкаю в мыслях Вас!               

А шея Ваша так тонка:               
Не слышно даже слов почти.
Что там Вы шепчете: «Кап.. кап… ?!               
Еще раз.. Лучше.. Ах, мечты!

Хочу коснуться Ваших рук,
И талии… ищу, ищу…,
Почувствовать сердечный стук,
И ни о чем  не попрошу.

Заснем в объятиях вместе мы.
Пусть выпита ты мной сполна.
Как в сказке, будем видеть сны,
Моя Бутылочка Вина!