Поэт в России больше, чем поэт...

Леонид Бесфамильный
Поэт в России больше
                Чем поэт
Один мудрец сказал
                Другой добавил
Сосед в России больше
                Чем сосед
Сплошные исключения из правил


Чудак в России больше
                Чем чудак
И странно
          Но ведётся век от века
Бардак в России больше
                Чем бардак
Лишь
          Человек
                Здесь
                Меньше
                Человека

06.2001)