Акварели...

Людмила Зыбина
Бирюзой - на восход,серебром - на закат-
беспредельна палитра доверья;
янтарём - в заповедном саду виноград,
где любовью сердца мы согрели.

Вот и осень пришла, дождь по лужам бредёт,
серебрит лепестки хризантемы,
листопадом  шуршит и уснуть не даёт
ожидание снежных пастелей.

Не грусти, милый друг, нам с тобой ли не знать,
что не вечна холодная замять;
снова вёснам - кружить и рассветам - вздыхать,
акварелям  -  беречь  нашу память...