Печалью наполняются слова

Леонид Бесфамильный
Печалью наполняются слова,
Молчаньем
                наполняются бокалы...
Скажи мне
                о далёких островах,
Где нас
                с тобой вовеки не бывало.

Я смог
          другую женщину
                обнять
И ты меня с другим
                Забыть пыталась...
Спасибо
                Той,
                с которой
                смог
                понять -
О ком
          душе
                Воистину
                мечталось.

Переплетались
                Тени на стене
И воск
             в свечах
                Был
                нежностью расплавлен ...
Ты рано
                отравила сердце
                мне.
Я поздно
                Обнаружил,
                Что
                Отравлен.

12.2001)