За всё тебя благодарю!

Валя Наумова
Я пью с тобой вино любви,
Тону в глазах твоих волшебных...
А за окном все соловьи
Поют для нас в лучах рассветных.

И запоздалая звезда
Ещё дрожит на небосклоне...
Уйдёшь ты снова, но куда -
За счастьем призрачным в погоне?

И будет сердце тосковать
И снова ждать заветной встречи...
Кого ты будешь целовать
И завтра обнимать за плечи?

Пусть на вечернюю зарю
Одна я буду любоваться -
За всё тебя благодарю!
Жаль, что пора нам расставаться...