Хочу забыть

Дана Ден3
Кричу себе,,забыть...забыть!,,
Все то,что мне напоминает...
Раскаты грома в небе ...Мая.
И то, как ты умел любить.
Хочу у Осени спросить...
Как с неба мне воды напиться.
Когда дождь будет моросить
Чтоб от любви освободиться.
Но все напрасно,золотит.
Мне листопад на сердце раны.
А память прошлого гостит...
И не уходит...как не странно.
Как я хочу... но не могу...
Забыть о том, что с нами было.
Ты загляни в глаза мне - лгут.
Что я тебя ...давно забыла.