Мудрость Востока. О мудрых мамах...

Жанна Литвиненко
"Я буду самой лучшей мамой на свете!!!" - шептала она нежно целуя своего грудничка...
Я буду ему добрым советчиком. Когда он первый раз захочет попробовать сигареты, я не позволю ему собирать окурки. Я куплю ему дорогую пачку.
Я буду самой понимающей мамой. Когда он захочет первый раз попробовать спиртное, я разрешу ему это сделать с хорошими друзьями в доброй компании. Уж лучше на глазах, чем в грязном кабаке.
Я буду мудрой советчицей. Если у него с девушкой ещё до свадьбы всё пойдёт серьёзно, то пусть лучше дома, на чистых простынях, чем в грязном подъезде...
... Когда малыш вырос, всё получилось так, как она мечтала: крошечная пенсия уходила на сигареты и спиртное для сына, а в её доме постоянно зависали шальные компании и продажные женщины...