ты

Настя Дрыга
ты как цветок прекрасна
ты как дыхание нежна
твои глаза как будто вечность
твоя улыбка просто сон
с тобою вечности мне мало
с тобою жизнь мне дорога
ты нежна добра и мела
ты как прекрасное создане
ты как прекрасное желанье
люблю тебя я обожаю
скучаю по тебе моя родная