Знаем

Евгений Токарчук
Учился ль ты,иль забивал на это,
Cтарался,или протирал штаны,
Факт налицо: промчалось лето,
И потянулись к знаньям табуны :)

С осенним первым днем всех поздравляю!
Нам правда есть что вспомнить и терять!
Я ЗНАЮ,что он ЗНАЕТ,что я ЗНАЮ,
Мы ЗНАЕМ,ЧТО не стоит забывать!