жизнь

Настя Дрыга
простые слезы для желеня
простая жизнь всего одна
она дана нам с высоты полета
она дана нам навсегда
желеть уже себя не надо
и упрекать без смысленая вещь
ты знаешь что такое сила
и знаешь что такое честь