восьмушка

Потапова Елена 5
кто-то кричит, забивая гол.
кто-то щебечет простенько:
радость - практически из ничего,
из колебаний воздуха.
голос щегол подаёт изнутри,
пользуясь перерывами:
делай как я, говори, говори,
перебивай дождливое.