История Петра нас учит

Хайм Генгхис
Президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин примут согласованное
решение о том, кто будет участвовать в президентских выборах 2012 года.

...

История Петра нас учит, что вдвоем
Не может управляться Русь Московская.
Как будут жить потомки наши, коль царем
Мы изберем Владимира Кущевского?