Всё кончается на 0

Григорий Фёдоров
Красиво, лиственно, светло,
Не по осеннему тепло,
Как будто лето не ушло
Дождям и сырости назло.
Листвы ещё не намело,
Дорог дождём не развезло
И на воде не тяжело
Байдарки быстрое весло.
Сентябрь, первое число,
Не лёг журавль на крыло,
Стихов простое ремесло
Осенней грусти не нашло.
И облака недалеко
И солнце так невысоко
Легко, приятно и светло,
Играть с осенней буквой «О».