Счастье

Нуоченьсчастлива
Когда держишь в руках,
Счастье кажется малым.
Мы не ценим его
И мало так замечаем.
Станет счастье большим,
Как упустим его.
Вот тогда мы поймём,
Что лишились всего.
Счастье трудно найти,
Но легко потерять.
К нам оно не придёт,
Счастье нужно искать.
Счастье-это борьба,
Счастье было и будет,
Счастье ищут всегда,
Счастье-это все люди.
Счастье-мать и отец,
Счастье-есть наши дети,
Счастье-солнце всегда,
Счастье-мир на планете.