Не говори мне нежных слов,

Валентина Чумачкова
Не говори мне нежных слов.
Давно отвыкла я от них.
Наверно счастье и любовь
Не для меня, а для других.
Я много лет живу одна.
Уже в советах не нуждаюсь.
Подруги- ночь и тишина
Еще грехи в которых каюсь.
Однажды сердце на замок
Бедой я накрепко закрыла.
В душе горевший огонек
Слезами боли потушила.
Болит уставшая душа.
Живу отпущенной судьбой,
Ее листаю не спеша,
А старость снегом- сединой.
Не говори мне нежных слов.
Давно отвыкла я от них.
И все же страшно, что любовь
Не для меня, а для других.
Быть может сердце разбужу.
Быть может душу отогрею,
И их я в радость наряжу,
И позабуду, что старею.
А если нравлюсь, потерпи.
Когда я душу отогрею.
Тогда, конечно приходи
Тебя по бабьи пожалею.