Ленин - Путин

Хайм Генгхис
В Москве прошел научный симпозиум "В.В. Путин и А.А. Кадыров – архитекторы новой России

...

От нашей жажды
Вождя и лени
Стране однажды
Явился Ленин.
 
Наш опыт ценен,
А путь абсурден.
Вчера был Ленин,
Сегодня – Путин.