Ты не поэт и ты не актер

Алексей Скрынников
Ты не поэт и ты не актер, ты не поешь, но что-то ждешь.
Ты хочешь молчать, ты хочешь кричать.
От своих снов ты должен бежать.
Какие-то знаки слева и справа, что-то молчит, а что-то сыграло.
Ключ от дверей!! Не подходит!! Не так!!
Соседний подъезд!! Бегом!! На чердак!!

Ветер холодный, дождь моросит.
Зделал погромче, Дельфин говорит.
Я спокоен! Я спокоен! Ну да, вот кашель, немножечко болен.
 Сам с собой говорю... Ну это нормально, я же третий день не сплю.
 Взглядом невольным в небо смотрю.
Сегодня суббота, сегодня не сплю.
Все свое прошлое я разорву, стираю границы, ночью живу