Первое сентября

Татьяна Юрина
Снова первое сентября.
Но грусти былой уж нет.
Знаю - прожиты не зря
Тридцать учительских лет.

Были ученики.
Стали по жизни друзьями.
Редко встречаемся мы,
В чём виноваты сами...

Молча альбомы листаем
Славим чудесный вечер...
Годы не замечаем...
Дольше б такие встречи!!!