От станции Нахабино

Максим Новиковский
Под утро, когда дачники субботней
бухают с девками на станции Нахабино
лечу я наслаждаться водной Сходней
где пьяницами с пятницы нагадино

Ангинным голосом ты шепчешь мне на ухо
красивые и нежные слова
ты - несомненно пьяница и сука
и каждому б по-пьяни ты дала

Пузырь пустой напоминает о России
река – твои раздвинутые ноги
глаза твои меня уговорили
тебя обнять за талию в итоге



МН