Роза

Алексей Зайцев 2
Шедевр природы гениальный,
Цветок всесокрушающей любви!
В цветах считается он главным –
Алмаз природной красоты.

Он покоряет красной гаммой,
В зелёном стебле создан он.
Из малахитовой шкатулки
Сверкает алою звездой.

Но есть шипы, особый статус
Достойным должен быть всегда,
Но для любимой рана – слава!
Дарю с цветком всего себя.

Стиль благородного сознанья –
Душа в природной красоте.
И роза мира – это свято.
Природный цикл рождён в цветке!