Дайте мне крылья, дайте

Татьяна Литавер
Дайте мне крылья, дайте,
И я улечу на небо
С жалобным криком:"Прощайте!"
Словно, меня и не было.

Иль растворюсь в тумане,
Стану призрачной мглою,
Или в большом океане,
Стану сонной водою.

Дайте мне силу ветра,
И я ураганом сделаюсь
Буду искать я ответы,
Что,значит слово-ненависть.

Или навстречу к звездам,
Я устремлюсь, так и знайте
Искать никогда не поздно,
Дайте мне крылья, дайте.