Апрель. Ра. Солнце

Алексей Зайцев 2
Наклон оси, творенье Бога,
Цикл мирозданья для земли,
И луч космического солнца
Творит бессмертный миг судьбы.

Особый статус у апреля,
Когда слова не говорят,
Улыбку дарят бескорыстно,
Желают счастья и добра.

Страна училась улыбаться,
Её так Юра научил.
Душа России отмывалась
От горькой жизни на Руси.

Звучала музыка в России,
И космос ритм вновь записал.
И души светом все светились.
Любовь творила чудеса.