Осень, я ждал тебя!

Алексей Боровлёв
С первым осенним днём!
Осень, как храм всегда.
Тихо в него войдём.
Вы же согласны?  ...

Храм не приемлет ложь.
Лучше другой ответ.
Я повторю вопрос:
Вы же согласны?  ...

01.09.2011.