улыбнись

Дмитрий Урбанский
попробуй все начать сначала,
вернись в забвенья времена.
Ты улыбаться реже стала,
И чаще плачешь, что одна.

порокам можешь предаваться,
но от себя не убежишь.
не стоит в крайности бросаться, 
ты сможешь жить, ты победишь!

так где же дьяволенок рыжий,
чьи наблюдать любил глаза? 
куда пропал запал бесстыжий,
куда ушла та егоза?

скучаю я! вернись назад, 
к той бесконечной болтовне! 
и паре слов я уже рад,
так подари улыбку мне.