В жертву принести себя готова

Вероника Переверзева
В жертву принести себя готова
Та, которая сама была Богиней
Подписалась, не читая приговора,
Выводила кровью своё имя...
Отдала сама себя в рабыни
В руки сильные земного человека,
И теперь готова жить в пустыне,
Лишь бы рядом, пусть уже не вечно...
Утонуть в глазах его безбрежных
Захотела, выпив чашу страсти
И в объятьях нежных, безмятежных
Умирала в его сладкой власти...