Письмо Океану

Юля Фандеева Хинцинская
Здравствуй мой Океан,
Я знаю, обещала не писать боле,
Но это все самообман,
Это все словно в неволе
.
Знаешь ли, Океан, я мертва,
Захлебнулась тобой и в тебе утонула.
Возможно, я опять не права
И свой же круг замкнула.

Знаешь ли, Океан я испугалась.
Так долго границы на карте
Меняла что все истерлось, порвалось.
Я точно не помню, кажется в марте

Все боевые действия лишь начинались.
Я лью в твою душу много грязи.
Думала, справлюсь с собой – показалось.
По новой обналичивали связи…

Невозможно подчинить океан.
Если захочет то дарует покой,
В сумбуре выплеснет обман
Или оставит вновь за чертой.

В пьяном бреду, в сердцах
Я что-то кричала на самом краю
У причала, сковывал ветер и страх,
Говорила, что совсем не люблю,

Но это не правда! Я до дрожи
Боюсь тебя потерять.
И нет ничего, кроме волн дорожи,
Постарайся меня понять…

Я остаюсь здесь на песке
Или асфальте, больше не важно.
Но я пришла только к тебе,
Забери меня, теперь не страшно