На горьком опыте учитесь

Тамара Швыдкова
Разрушительное начало
Искорените сначала!
С высот разума спуститесь,
К Создателю оборотитесь!

Суровой кары избегайте,
В безумие не ввергайте!
Отождествляйте и внемлите!
Силу родной земли берегите!

С народом просто говорите,
Пытливый ум боготворите!
Мир бескрайний постигайте,
Вершин высоких достигайте!

По жизни безоглядно мчитесь,
На горьком опыте учитесь!
Мудрость жизни велика,
Она спешит  через века!