Дыханием Осени...

Юрий Драбенко
Дыханием Осени - строкой дождей
И медною листвой, и тонкой паутинкой,
И клином улетевших журавлей,
Застывшей бусинкой - алмазною росинкой,
Меняет времена и чувственность души
Природа засыпая незабвенно...
И в парках городских, в полях, в лесной глуши
Превносит изменения, неспешно - постепенно.

Есть в этом смысл и красота,
Есть в этом слёзы и надежды...
И умирая старая мечта
Кроит для новой лучшие одежды...