Осень пришла на всегда

Алексей Воронко
Прыгая в низ головой
Я чувствую что живой..
Летят этажи как во сне
Ужасно смыкаясь во мне

Смыкается и город внутри
И тут уж крути не крути
Всё стылое как бетон
Вороны.. Колокольный звон

Осень пришла на всегда
Во что не готов верить я
По небу ползут провода
Листвой заметает меня..

Мираж превращается в крик
Поверить забыть и ждать
Как старый больной старик..
Хочет жить хочет встать

Но рядом тотальный воск
Опять претворился дождём
Теряя утренний лоск
Застывая пыльным углём

Вращается тень фонаря
Сойти не сойти сума
Когда же придёт заря
По срывает эти дома

И только на кленовом листе
С тобою посидим вдвоём
Быть может в своём октябре
А может в параллельном другом

Навсегда падает воск
Я не верю я просто дождь
Тишиной не забитых доск
Лучик света смягчает дрожь


1 сентября 2011