Партии проявили похвальную принципиальность

Хайм Генгхис
"Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера,
обнаружил обнаженную Ольгу. "Отдайся, Ольга, озолочу!" –
обронил отец Онуфрий. Ольга отоварила отца Онуфрия оглоблей,
откусила отросток окаянного озорства".

После проведения праймериз правящей партии
премьер П. попросил прочие парламентские партии пообсуждать,
подумать по поводу проведения партийных праймериз повсеместно.
"Посмотрите, посоветуйтесь", – предложил премьер П.
Прочие политические партии проявили похвальную принципиальность,
послав предложение премьера П. подальше.