Виртуальное и реальное

Валентина Ахапкина
                * * *
Еда - не питание рациональное.
Еда – сокращение срока жизни
и ожирение в индустрии худения,
в глянце голой анорексичности,
лишённой  духовности и пластичности.

Виртуальная дружба, виртуальная
помощь и любовь виртуальная,
и сострадание. Виртуальная радость.
Из реального - только боль и холод,
стандарты учения, стандарты лечения
и всё это вместе - стандарты мучения.