Без тебя... Посвящаю сыну

Арина Лапина
***
Я  не сплю по ночам….
Чёрный кофе, дымит сигарета
С фотографии сын,
Улыбаясь,  глядит на меня.
Рюмка водки, свеча….
И вопросы одни…без ответа.
То к себе, то к нему…
Он молчит, я прошу не молчать.
*
Он  молчит  -  я кричу….
И от горя сжимается сердце.
Как мне жить без тебя!
Ну, ответь мне, ответь мне, сынок!
Без  тебя …, не хочу…
Только накрепко запер  ты  дверцу,
За собой.… Уходя…
Ты спешил, но закрыть всё же смог!
 
*********01 сентября, 2011 год.