Контрандроспамерское

Белая Собака
С большоооой белособачьей любовью -
Дочери Ньёрда
http://www.stihi.ru/avtor/ilgaptichka

(которую некий любвоебильный  стихирянин достаёт ссылками на Андра Кондакова. То ли вправду Кондакова любит, то ли сильно не любит, то ли он сам-Кондаков, то ли просто делать нефиг ... лениво разнюхивать, да и неинтересно.

но спамит с упёртостью и однообразием редкостного зануды :)).




Не оскорбляй скарабея скарб градусом бранной праны.
Просто из пенки построй эскарп, прелести пряча в ванну.
Чары твори, раствори сульфат, мёда малёк и мыло.
Эк любоеды тебя хотят!
...
С нами ли флудна сила?

Взлетное зелье залей в клистир, и улыбнись лойольно.
Пису писец, а планете - мир ты подарить изволь, но:
Смерть и любовь закипят в вине, ох, окропим крахмалы!
"Жизни желая, служи войне!"- Нево ворчит устало.

В лодке либидо дебилы бдят, бодро боясь баталий.
Нежный вальяжно поднёс снаряд - нежного ждут медали.
Лапти пинками пластают пыль по плоскостопой попе.
Дуло клистира дегтярным мыль, скорби сокрой в окопе.

Верно ли рыло свернуть в рагу*? Вракер не враг, не шакер*...
Вещего вещи сложи в стогу, мощи впиши в кушак и:
Вошками шкоды ползут на плешь, ищут щетинку тщетно.
Шишек для мишек-то - пяткой ешь
в роще моей
конкретно :)))



*Рагу из медвежатины - традиционное блюдо прикамской кухни.


    * Мясо (медвежатина, мякоть)
    * Мята (горсть)
    * Орегано (молотый)
    * Уксус (столовый)
    * Майонез
    * Укроп (горсть)
    * Соль
    * Майоран (сушеный)
    * Тимьян
    * Картофель — 4 шт
    * Лук репчатый — 2 шт
    * Петрушка
    * Перец черный (молотый)



Mясо порезать на порционные кусочки, замариновать во всем, что указано выше. Не бойтесь сыпать приправ, особенно мяты, они придают блюду невероятный вкус! Можете еще добавить травы которые вы любите. И поставить в холодильник на сутки. На следующий день мясо вынуть из маринада, уложить в блюдо и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Kогда мясо дойдет до полуготовности положите в него картофель, естественно, очищенный от кожуры и порезанный дольками. Через 60 мин блюдо готово.

(тут свистнуто: http://www.povarenok.ru/recipes/show/38405/)

*Печенье шакер-чурек


Для рецепта вам потребуется:
 
 

    * мука пшеничная - 530г
    * топленое масло - 260г
    * сахарная пудра - 300г
    * яйцо - 1 шт.
    * ванилин - 3г.


 

Масло топленное взбивают с сахарной пудрой в течении 25-30 мин, при этом постепенно добавляют яичный белок. Добавляют ванилин, просеянную муку и, тщательно растирая, замешивают крутое тесто.

Из теста формуют шарики круглой формы весом 60-75 г, укладывают на железные листы, выстланные пергаментом, сверху смазывают желтком яйца и выпекают при температуре 175-180С в течении 25-30 мин.

После охлаждения шакер-чурек посыпают сахарной пудрой.

(а это здесь нашёл: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cookie/16468.shtml)

фотка отсель:
http://clck.ru/JyTQ