Школьный букет

Елена Ларская2
Мой первый школьный букет -
Восторга радостный пыл,
В большую жизнь, тот билет -
Счастливым пропуском был!

Сердечко билось в груди,
А георгины мне в такт
Кивали - смело иди,
Ты сделай свой первый шаг!

И первый школьный звонок,
Волшебной сказкой звучал...
Бежали мы на урок,
Оставив детства причал...

И в сентябре, сквозь года,
Хрустальный, слушая звон,
Я вспоминаю всегда,
Ту сказку, чудо, тот сон...


Вдохновение - «Первоклассник» (Валерий Буслов)