К С. М

Жанна Гусарова
                К Сергею Мохову (платоническое)

                И плакали глаза его без слёз
                И повторяли тихо, тихо губы имя
                За чем? За что? Или Чего во имя
                Лишился он всего, но прежде - грёз.

                И на полях блокнотных чистота
                И где-то, за компьютерною стенкой
                В другом краю без слёз рыдала ТА,
                Всё та же "девочка, с разбитою коленкой".               
               
                2010г.