Бывшему другу

Дарья Ву
Никогда не любила трусов,
Что бояться тебя обидеть,
Тех, что прячут лицо за маской.
В чистом виде их не увидеть...

И с такими судьба столкнула,
Лбами, сильно, чтоб было больно,
Только я ее не просила,
И сейчас говорю:"Довольно!"

Хватит лжи за притворной маской!
Если друг - покажи душу!
Если нет, я тебя - забуду!
Я ведь сильная и не струшу...