Закат

Элина Попова
Закрывает солнце
Пламенные очи,
Видно, больше землю
Греть оно не хочет.
Догорает яркий, призрачный закат,
Бледный светлый месяц
На небе распят.
И глядит уныло
На дорогу он,
Безмятежным светом
Навевает сон...