О чем ты думаешь, когда на секторе стоишь

Алексей Скрынников
О чем ты думаешь, когда на секторе стоишь??
Когда все молчат, а ты один кричишь...
Когда не хочешь верить цифрам на табло,
но не уходишь, тебе не все равно.
О чем ты думаешь, когда один идешь домой??
О том что все??Конец??пора идти в запой??
Ты знаешь, что на долбаной работе скажут, твой Шахтер плохой..
Бразильцев много,Гладнкий никакой..
А в общем, как бы не игралось, и как бы не шизилось,
Ждешь еще неделю, чтобы бсе это повторилось..