Музыка со мной

Айналайын
Сквозь сон пробивается звук,
Поднимет меня по утру.
Я обостряю свой слух
И слышу его наяву.

Откуда мелодия льется?
В квартире радио нет.
И плотно задернуты окна.
Да может мелодия - бред?

Но нет, я отчетливо слышу
И ноты и текста слова
И словно мелодия дышит
Кружится моя голова

Спокойно, без лишнего шума
Послушать ее в тишине
Я понял, кто мог бы подумать
Мелодия эта во мне