***

Полина Матвеенко
Я ненавижу эти полные электрички,
проносятся как черви в своем муравейнике,
а ты мой super man...
по привычке,я взглядом в толпе ищу знакомый мобильник.
И наверное хватит чуждым мне притворством
завоевывать чью то радость.
Я как героиня романа в Бостоне,
ищу в первых же губах твою сладость.
Ну что же,здравствуйте чужие ключицы
и совсем не родной рубахи ворот.
Пусть тебе принесут беспокойство птицы,
наверное из Нью-Йорка голуби,
а ты мой super man.
Неутолимым голодом,
стучит сердце со страхом.
Как на краю крещенской проруби,
ныряя в толпу с тебе присущим размахом.
Я пустая еду домой,
 на улице как то позно.
И я тону в тебе......ты во мне ищешь боль
ждал меня...
двери открой....
на моем градуснике минус ноль
а ты мой super man.