Миг счастья

Юрий Симаченко
Что нам для счастья не хватает,
То, каждый сам себе решает,
Одним, чтоб жить в стране Свободы,
Где не страшны любые годы.

Другим, богатство подавай,
Лишь в роскоши находят рай,
Кому здоровья не хватает,
Так тот, о нем только мечтает.

Кому любовь, кому разлука,
Во всем, есть радость, также мука,
А есть ли счастье, что без яда,
Ну, как нектар, из чудо сада.

Есть счастья миг, или блаженства,
Души и тела совершенства,
Когда душа, как расцветает.
И Мир Вселенной постигает.

Миг счастья, в сети не поймать.
И счастье, вам не показать,
И не сохранить, как таллисман,
Все, что мы видим, есть обман.

Мы, счастье, все в мозгах рисуем,
И сами счастье, мы смакуем,
И счастьем, вас не угощают.
Хоть счастье, часто обещают.

Чтоб счастье в жизни вам поймать,
Душой, не надо только спать,
Не ждите счастья от людей.
Ваш дух, есть счастья чародей.