Куда мы денемся с подводной лодки

Лия Кирова
У нас хватает мира на неделю,
И снова рвём уставшие сердца.
Я задаюсь вопросом: «Неужели
Всё это будет длиться без конца?»

Мне душно от земных твоих оков,
От ревности, что крепко их ковала.
Ты бесишься от брошенных на ветер слов,
Что в гневе я не думая сказала.

Ты придаешь значение мелочам,
И злишься на улыбки, что дарю другим.
Я снова тихо плачу по ночам,
И снова мы неделями молчим.

У нас всё сложно, но от простоты
Давно подохли б мы с тобой со скуки.
Веселья мало, в отношениях муки.
Но у тебя есть я,  а у меня есть ты.