Дружба крепкая...

Наталья Вечерская
Моя душа с годами может
                открыться только единицам...
Тому, с кем я прошла невзгоды
                и научилась доверять.
И в этом списке вижу тех лишь,
                в ком не могу я ошибиться,
Тех, с кем прошли огонь и воду,
                кто помогал всегда стоять....
Друзья нужны, кто с этим спорит,
                но только их осталось мало.
Они развеялись в проблемах
                и в неспособности молчать.
Остались те, кого на прочность
                жизнь часто в бедах проверяла,
И кто стонал с тобою рядом,
                когда ты так хотел стонать!
И знаю я, что если только
                беда со мною приключится,
Что если вдруг придется трудно,
                что из-под ног уйдет земля,
То будут рядом руки, души,
                сердца и милые мне лица,
И хочется, чтоб точно также
                для них важна была и я.

              Вдохновение  http://www.stihi.ru/2011/08/29/6467

01.09.2011г.