Приблизительное

Але Тишина
Дождь приближает, сердце брешет
Пережидать, пережидать

Мой друг пустой,
                туманный, нежный
Дожди - хранители
Теперь сентябрь меня прирежет

За выстрел, хоть
                и холостой,
Но приблизительный