Нет я не предвижу жизнь свою

Владимир Костюченко 3
Нет  я  не  предвижу  жизнь  свою,
Просто  чувствую  её  движенье.
Буду  скоро  ль  я  на  том  краю,
Где  со  всем  прощусь  без  сожеленья.
Этот  мир  оставля  навсегда  ль,
Иль  вернусь  в  обличье  новом  людям.
Но  тебя  берёзовая  даль
Сохраню,  в  потустаронних  буднях.