Молчу...

Жорж Декосье
Экспромт на стих А.Мелькор «Есть ли в мире смысл любви?»



Живёт любовь в основе мирозданий,
Туманно звезды светятся в ночи,
Поют на клиросе монашеском осанну,
Не веришь в бога – лучше промолчи.

Не оставляй собратьев без надежды,
Что где-то там, в заоблачной дали,
Витает дух, который до и прежде
Всё создал, словно Сальвадор Дали…